martes, 1 de junio de 2021

MATERIAL LECTURA S1-P2-INGLES

 

Año del Bicentenario del Perú: 200 años de independencia”


MATERIAL DE LECTURA S1-P2

INGLES

1.- PROYECTO Nº2: “Investigamos y difundimos creativamente los valores naturales y culturales de nuestra comunidad”.

 

2.- VIDEOS A VISUALIZAR:

2.1- APRENDER A HABLAR EN INGLES:

https://www.youtube.com/watch?v=AK2T9eBdOQ4&ab_channel=ReforzArteReforzArte



2.2- APRENDER A LEER EN INGLES:

https://www.youtube.com/watch?v=DU0pxoKtJTk&ab_channel=JessicaEnglishJessicaEnglish



2.3- APRENDER A ESCRIBIR EN INGLES:

https://www.youtube.com/watch?v=ejGP-yNcXN0


3.- TRABAJOS A REALIZAR:

Recuperación y recolección de información en INGLES, sobre: Tecnologías en la preparación de alimentos con pescado fresco, seco o salado.

4.- CUESTIONARIO: (QUESTIONNAIRE)

4.1.- Traducir la lectura y extra frases u oraciones concernientes al tema sobre tecnólogas para el preparado de alimentos teniendo como base el pescado. 

READING 

Although the consumición of fresh fish was limited to coastal áreas and as an important source of protein, fatty acids, vitamins and minerals, fish consumption helps reduce hunger and malnutrition.

Access to marine resources favours consumption of fish while access to natural resources for livestock production favours consumption of livestock products.

Advice to consumers is to increase the amount of fish we eat, to guard against cardiovascular diseases. Fish can be good to eat and nutritious.

Therefore, it should be consumed in: Fresh, Salty, Dry, ceviche, stew, fried, cracklings, steak, soup, Stuffed, etc.

4.2.- Buscar la traducción en ingles de las frases: Pescado fresco, pescado salado y pescado seco.

4.3.- Realizar pregones de cómo vender pescado fresco, pescado salado y pescado seco.

 5.- PRODUCTO:

Al termino del Proyecto, presentar un álbum virtual o vídeo en la página WEB del Museo OMAENSAEFAEC, de toda la información desarrollada desde el 17-mayo al 23-julio y expresada y traducida en INGLES, sobre Tecnologías en la preparación de alimentos con pescado fresco, seco o salado.

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SESION 8-4D-P4-22

    “ Año  del Fortalecimiento de la soberanía nacional” "Year of Strengthening National Sovereignty" INGLES-S8-P4-4°D-22 ...