“Año del
Bicentenario del Perú: 200
años de independencia”
MATERIAL DE LECTURA S1-P2
INGLES
1.- PROYECTO Nº2: “Investigamos y difundimos creativamente los valores naturales y culturales de nuestra comunidad”.
2.- VIDEOS A
VISUALIZAR:
2.1- APRENDER A HABLAR EN INGLES:
2.2- APRENDER A LEER EN
INGLES:
https://www.youtube.com/watch?v=DU0pxoKtJTk&ab_channel=JessicaEnglishJessicaEnglish
2.3- APRENDER A ESCRIBIR EN INGLES:
https://www.youtube.com/watch?v=ejGP-yNcXN0
3.- TRABAJOS A
REALIZAR:
Recuperación y recolección de información en INGLES, sobre: Tecnologías
en la preparación de alimentos con pescado fresco, seco o salado.
4.- CUESTIONARIO:
(QUESTIONNAIRE)
4.1.-
Traducir la
lectura y extra frases u oraciones concernientes al tema sobre tecnólogas para
el preparado de alimentos teniendo como base el pescado.
READING
Although the
consumición of fresh fish was limited to coastal áreas and as an important source of protein, fatty acids, vitamins and minerals, fish consumption helps reduce hunger and malnutrition.
Access to marine resources favours consumption of fish while
access to natural resources for livestock production favours consumption of livestock products.
Advice
to consumers is to increase the amount of fish we eat, to guard
against cardiovascular diseases. Fish can be good to eat and
nutritious.
Therefore, it should be consumed in: Fresh, Salty, Dry, ceviche, stew, fried, cracklings, steak, soup, Stuffed, etc.
4.2.- Buscar la traducción en ingles de las frases:
Pescado fresco, pescado salado y pescado seco.
4.3.- Realizar pregones de cómo vender pescado
fresco, pescado salado y pescado seco.
5.- PRODUCTO:
Al termino del Proyecto, presentar
un álbum virtual o vídeo en la página WEB del Museo
OMAENSAEFAEC, de toda
la información desarrollada desde el 17-mayo al 23-julio y expresada y traducida en INGLES, sobre
Tecnologías en la preparación de alimentos con pescado fresco, seco o salado.
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