“Año del
Bicentenario del Perú: 200
años de independencia”
MATERIAL DE LECTURA S2-P2
INGLES
1.- PROYECTO Nº2:
“Investigamos y difundimos
creativamente los valores naturales y culturales de nuestra comunidad”.
2.1-UTENSILIOS DE COCINA EN INGLES:
https://www.youtube.com/watch?v=7WI7XsMQFWY&ab_channel=123dialogues2123dialogues2
2.2- UTENSILIOS PARA COCINA EN INGLES:
https://www.youtube.com/watch?v=nSDPetDCU7M&ab_channel=AprenderInglesconAlanAprenderInglesconAlan
3.- TRABAJOS A REALIZAR:
Recuperación y recolección de información en INGLES, sobre:
“Los EQUIPOS
utilizados para cocinar alimentos a base de pescado fresco, seco o salado”.
4.- PARA SESION Nº02:
4.1.- Extraer frases u oraciones de
la lectura, concernientes al tema sobre equipos utilizados para cocinar
alimentos a base de pescado fresco, seco o salado.
PREPARING FOOD
JACK WAS HUNGRY. I WALK INTO THE KITCHEN AND TURN IT ON
HE POURED THE OIL INTO THE
SKILLET.
HE GOT OUT SOME SIX FRESH FISH. HE
TOOK OUT SOME OIL. I PLACE THEM IN A PAN TO FRY THEM.
THEN, HE POURED THEM INTO
THE HOT SKILLET. I USE
THE KNIFE TO SALT A COUPLE. HE MADE TWO FISH ON THE BREASTSTROKE.
I USE A POT TO PREPARE TWO SWEATY FISH. NEXT,
JACK PUT THE FISH ON A PLATE.
THEY LOOKED PRETTY ON THE
WHITE PLATE. HE SAT DOWN IN THE LARGE WOODEN CHAIR. ATE THE SWEATY FISH WITH A SPOON.
HE WASHED THE PLATE. THEN,
HE WASHED THE PAN. FINALLY, HE WIPED DOWN THE TABLE. NEXT, JACK WATCHED TV.
I THOUGHT TO PREPARE: GRILLED FISH, BREASTSTROKE FISH.
4.2.- Buscar la traducción en ingles de todos los
equipos usados para preparar alimentos a base de pescado fresco, seco y salado.
4.3.- EVALAUCION: En aula participar a manera
de pregón, usando frases como: ¡Vendo pescado fresco!, ¡vendo pescado saldo!,
¡vendo pescado frito!, etc. Todo concerniente a la S1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario