“Año del
Bicentenario del Perú: 200
años de independencia”
“Year of the Bicentennial of Peru: 200
years of independence”
MATERIAL DE LECTURA S3-P2
(READING MATERIAL
S3-P2)
INGLES
1.- PROYECTO Nº2:
(DRAFT
Nº2)
1.1.- “Investigamos
y difundimos creativamente los valores naturales y culturales de nuestra
comunidad”.
1.2.- “We creatively
research and disseminate the natural and cultural values of our community”
2.- PROYECTO DE
GRADO: (GRADUATION
PROJECT)
2.1.- “Tecnologías
de preparation de alimentos con pescado fresco, seco y salado”.
2.2.- “Technologies
for food preparation with fresh, dried and salted fish”.
3.- PROPOSITO DE LA
SESION:
(PURPOSE OF THE SESSION)
3.1.- “Escribir
un texto en Ingles, sobre las acciones realizadas para cocinar pescado fresco,
salado y seco”.
3.2.- “Write a text in English, about the actions carried out
to cook fresh, salty and dried fish”.
4.- VIDEOS A
VISUALIZAR: (VIDEOS TO VIEW)
4.1- Aprende en Inglés, 20 verbos para usar en la Cocina (Kitchen Verbs).
https://www.youtube.com/watch?v=076WLeFJCqk&ab_channel=TeacherClauTeacherClauVerificada
5.- PRODUCTO A
PRESENTAR: (PRODUCT TO
PRESENT)
5.1.-
Realizar una
breve lectura.
HOW TO COOK
TO PREPARE SOMETHING FRY OR SWEAT, FRESH, GUTTED, SHELLED
AND WELL WASHED FISH IS NEEDED.
TO PREPARE ALL KINDS OF CEVICHES, SALTED OR DRIED FISH
NEEDED. ALL KINDS OF FISH CAN BE SALTED.
SAJA, GUT AND RINSE WITH SEA WATER, THEN THEN, THEN THEM,
THINK SALT, SO THAT IT MAKES IT IN CUVETS.
THE FISH TO DRY, ESPECIALLY ARE: THE STRIPE AND THE BATEA.
AFTER BEING SALTED, THEY ARE USED TO
PREPARE: CHINGUIRITOS, ONCEBOLLADOS AND PASADITAS BY HOT WATER.
5.2.- Buscar la traducción en inglés, de algunas
palabras desconocidas.
5.3.- EVALUACION: De lo
leído y visualizado: “Elabora un pequeño texto, que contenga las
principales acciones para cocinar pescado fresco, salado o seco”.
Tomarle una captura y enviar al profesor.
6.- VISITAR (TO VISIT): https://teachermarrufo.blogspot.com
En este blog, encontraras lo necesario para prepararte
para la sesión correspondiente o de lo contrario brinda tus comentarios,
referentes a lo brindado y lo que podrías necesitar para tu mejor aprendizaje.
¡BUENA SUERTE!
GOOD LUCK!
Vallejos
MARRUFO Elías
TEACHER
No hay comentarios:
Publicar un comentario