jueves, 3 de junio de 2021

MATERIAL LECTURA S3-P2-INGLES-4D

 

Año del Bicentenario del Perú: 200 años de independencia”

“Year of the Bicentennial of Peru: 200 years of independence”


MATERIAL DE LECTURA S3-P2

(READING MATERIAL S3-P2)

INGLES

 

1.- PROYECTO Nº2: (DRAFT Nº2)

 

1.1.- “Investigamos y difundimos creativamente los valores naturales y culturales de nuestra comunidad”.

1.2.- We creatively research and disseminate the natural and cultural values ​​of our community”

 

2.- PROYECTO DE GRADO: (GRADUATION PROJECT)

 

2.1.- “Tecnologías de preparation de alimentos con pescado fresco, seco y salado”.

2.2.-  “Technologies for food preparation with fresh, dried and salted fish”.

 

3.- PROPOSITO DE LA SESION: (PURPOSE OF THE SESSION)

 

3.1.- “Escribir un texto en Ingles, sobre las acciones realizadas para cocinar pescado fresco, salado y seco”.

3.2.- “Write a text in English, about the actions carried out to cook fresh, salty and dried fish”.

 

4.- VIDEOS A VISUALIZAR:  (VIDEOS TO VIEW)

 

4.1- Aprende en Inglés, 20 verbos para usar en la Cocina (Kitchen Verbs).



https://www.youtube.com/watch?v=076WLeFJCqk&ab_channel=TeacherClauTeacherClauVerificada

 

5.- PRODUCTO A PRESENTAR: (PRODUCT TO PRESENT)

5.1.- Realizar una breve lectura.

HOW TO COOK

TO PREPARE SOMETHING FRY OR SWEAT, FRESH, GUTTED, SHELLED AND WELL WASHED FISH IS NEEDED.

TO PREPARE ALL KINDS OF CEVICHES, SALTED OR DRIED FISH NEEDED. ALL KINDS OF FISH CAN BE SALTED.

SAJA, GUT AND RINSE WITH SEA WATER, THEN THEN, THEN THEM, THINK SALT, SO THAT IT MAKES IT IN CUVETS.

THE FISH TO DRY, ESPECIALLY ARE: THE STRIPE AND THE BATEA.

 AFTER BEING SALTED, THEY ARE USED TO PREPARE: CHINGUIRITOS, ONCEBOLLADOS AND PASADITAS BY HOT WATER.

 

5.2.- Buscar la traducción en inglés, de algunas palabras desconocidas.

5.3.- EVALUACION: De lo leído y visualizado: “Elabora un pequeño texto, que contenga las principales acciones para cocinar pescado fresco, salado o seco”. Tomarle una captura y enviar al profesor.

 

6.- VISITAR (TO VISIT):  https://teachermarrufo.blogspot.com

En este blog, encontraras lo necesario para prepararte para la sesión correspondiente o de lo contrario brinda tus comentarios, referentes a lo brindado y lo que podrías necesitar para tu mejor aprendizaje.

¡BUENA SUERTE!

GOOD LUCK!

 

 

Vallejos MARRUFO Elías

TEACHER

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SESION 8-4D-P4-22

    “ Año  del Fortalecimiento de la soberanía nacional” "Year of Strengthening National Sovereignty" INGLES-S8-P4-4°D-22 ...